Pasta frisch gemacht - besser als jede Trockennudel (ausgefallen)


Nudeln sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Frische Pasta ist ein ganz besonderer Hochge-nuss und wenn dann auch noch die selbstgemachten Pesto-Variationen dazukommen, und zwar alles ohne Konservierungsstoffe, haben wir ein perfektes Duett. Die unterschiedlichen Nudelteige kann man würzen und färben oder man verarbeitet sie zu Ravioli und versieht sie mit einer feinen Füllung. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter, 2 kleine Schraubgläser, Getränk, evtl. Schürze
Gabriele Konrad
172 37610 
20,70 €

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Konrad

Di 21.11.17
18:00 - 21:45 Uhr
Halle (Westf.)
Sa 02.12.17
11:00 - 17:00 Uhr
Steinhagen

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr


Beratung Deutsch/Integration:

Mo. 10.00 - 12.00 Uhr, Mi. 09.00 - 11.00 Uhr sowie Do. 14.00 - 16.00 Uhr
Volkshochschule -  Kiskerstraße 2, Erdgeschoss, Raum 15