Polnische Küche: Bigos, Pierogi und Co Neue Rezepte (ausgefallen)


Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende, die die typisch polnische Hausmannskost zubereiten lernen und etwas Neues ausprobieren möchten. Die kulinarischen Spezialitäten wie z.B. Bigos oder Pierogi werden gemeinsam zubereitet und in netter Runde bei landestypischen Getränken und kulturellem Austausch gegessen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter
(Aufbau ab 17:00 Uhr)
Anna Mazur-Skarbecka
172 37520 
24,90 €

Weitere Veranstaltungen von Anna Mazur-Skarbecka

Mo 18.09.17
18:30 - 20:00 Uhr
Halle (Westf.)
Sa, So 14.10.17
14:00 - 18:15 Uhr
Versmold
Mi 18.10.17
18:00 - 21:45 Uhr
Borgholzhausen

Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr