Polnische Küche: Bigos, Pierogi und Co Neue Rezepte (ausgefallen)


Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende, die die typisch polnische Hausmannskost zubereiten lernen und etwas Neues ausprobieren möchten. Die kulinarischen Spezialitäten wie z.B. Bigos oder Pierogi werden gemeinsam zubereitet und in netter Runde bei landestypischen Getränken und kulturellem Austausch gegessen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter
Anna Mazur-Skarbecka
172 37520 
24,90 €

Weitere Veranstaltungen von Anna Mazur-Skarbecka

Mo 18.09.17
18:30 - 20:00 Uhr
Halle (Westf.)
Sa, So 14.10.17
14:00 - 18:15 Uhr
Versmold
Mi 18.10.17
18:00 - 21:45 Uhr
Borgholzhausen

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr


Beratung Deutsch/Integration:

Mo. 10.00 - 12.00 Uhr, Mi. 09.00 - 11.00 Uhr sowie Do. 14.00 - 16.00 Uhr
Volkshochschule -  Kiskerstraße 2, Erdgeschoss, Raum 15