Libanesische Küche


Die libanesische Küche ist sehr vielseitig, lecker und gesund. Ihre Grundbestandteile sind Hülsenfrüchte, Huhn, Fisch, Fleisch, Bulgur, Reis, Nüsse, Oliven, Kräuter, Joghurt und Tahini (eine Paste aus feingemahlenen Sesamkörnern). Die libanesischen Mezze (kleine Gerichte, die zu verschiedenen Anlässen verzehrt werden) sind schmackhaft, zahlreich und leicht vorzubereiten. Außer Hummus (eine orientalische Spezialität aus pürierten Kichererbsen oder Favabohnen, Sesam-Mus, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Gewürzen) und Falafel (frittierte Bällchen aus pürierten Bohnen oder Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen), die hier bekannt sind, gibt es noch viele andere Mezze, die wir an diesem Abend zusammen vorbereiten und essen werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter
1 Abend, 20.11.2018
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mehri Ruhangiz Goodarzani
182 37570 
Realschule, Laukshof 10, 33803 Steinhagen, Küche
24,90 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Mehri Ruhangiz Goodarzani

Neue Rezepte
37220
Di 09.10.18
18:00 - 21:45 Uhr
Steinhagen

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr


Beratung Deutsch/Integration:

Mo. 10.00 - 12.00 Uhr, Mi. 09.00 - 11.00 Uhr sowie Do. 14.00 - 16.00 Uhr
Volkshochschule -  Kiskerstraße 2, Erdgeschoss, Raum 15