Vegan in Top-Form

Die vegane Küche für Hochleistungssportler
Glauben Sie auch noch, vegane Nahrung wäre nichts für Sportler und Leute, die hart körperlich arbeiten müssen? Der bekannte „Ironman“-Triathlet Brendan Brazier hat das Gegenteil bewiesen, sein veganes Ernährungskonzept für Profi-Sportler optimiert und in mehreren Büchern vorgestellt. Angelehnt an die Empfehlungen aus seinem Kochbuch-Bestseller „Vegan in Topform“, welche pflanzlichen Nahrungsmittel unsere Leistung steigern können, werden wir an diesem Abend leckere vegane Rezepte kennenlernen, ohne chemische Zusatzstoffe! Als Zutaten nutzen wir dabei auch internationales Superfood, das dabei hilft, die erforderlichen Nährstoffe trotz Verzicht auf Tierisches auf den Teller zu bekommen. Brendan Brazier hat gezeigt, dass man mit solch gezielter Kost zu sportlichen Höchstleistungen gelangen kann– und obendrein nachhaltig die Ressourcen der Erde schont! Wir werden hochwertigste Pflanzenkost und regionale Lebensmittel der Saison verarbeiten, z. B. als Smoothie, Salat, Nusskäse, Cremesuppe,veganes Hauptgericht, alternatives, energiereiches Naschwerk. Es erwarten Sie delikate Gerichte mit höchster Nährstoffdichte, aus internationalen Kreationen und mit ungewöhnlichem „Power-Food“!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch
1 Abend, 30.10.2018
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Ulrike Sprick
182 37200 
Alte Dorfschule Brockhagen, Brockhagener Str. 224, 33803 Steinhagen, Küche
27,90 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr


Beratung Deutsch/Integration:

Mo. 10.00 - 12.00 Uhr, Mi. 09.00 - 11.00 Uhr sowie Do. 14.00 - 16.00 Uhr
Volkshochschule -  Kiskerstraße 2, Erdgeschoss, Raum 15