NEU ! Weihnachtsbäckerei - Low Carb, Zucker und Glutenfrei - Zusatzkurs Was wäre die Advents- und Weihnachtszeit ohne leckeres Gebäck?


Weihnachtsstollen, Lebkuchen und Kekse gehören einfach dazu! Leider sind hier meist Unmengen an Zucker und Mehl enthalten. Wie ist da mit einer Low Carb Ernährung kombinierbar? Gewusst wie: Aus Nüssen, Mandeln, Nussmehlen und anderen Zutaten backen wir leckeres Weihnachtsgebäck, das jedermann schmeckt. Es gibt tolle Rezepte,  die auch den "Low Carbern" die Weihnachtszeit versüßen können. Gleichzeitig sind diese Köstlichkeiten auch noch gluten! Einige Rezepte sind zusätzlich lactosefrei. Sollten andere Nahrungsmittelunverträglichkeiten vorliegen, wie z. B. Nuss- Allergien, informieren Sie mich bitte im vorhinein, damit ich die Rezepte entsprechend anpassen kann. Während die Backwaren im Ofen sind, gibt es einige Informationen zu Low Carb, Zuckerersatzstoffen und mehr.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Keksdose
1 Abend, 13.12.2017
Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Wibke May
172 37705 
Peter-August-Böckstiegel Gesamtschule, Osningstr. 14, 33829 Borgholzhausen, Küche
22,90 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr


Beratung Deutsch/Integration:

Mo. 10.00 - 12.00 Uhr, Mi. 09.00 - 11.00 Uhr sowie Do. 14.00 - 16.00 Uhr
Volkshochschule -  Kiskerstraße 2, Erdgeschoss, Raum 15