Persische Küche vegetarisch

Neue Rezepte
Die persischen vegetarischen Gerichte sind vielfältig, frisch und geschmackvoll. Das große Angebot an Obst, Gemüse und Kräutern ermöglicht einen breiten vegetarischen Speisegenuss. Es werden Reisgerichte mit getrocknetem Obst oder frischem Gemüse und Hülsenfrüchten gekocht und mit Safran, Berberitze, Zimt und Mandel verfeinert. Die regionalen Beilagen und Salate machen den Tisch bunt und verleihen dem Essen einen besonderen Geschmack. Die Gemüsegerichte werden mit Fladenbrot oder Reis gegessen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter
1 Abend, 17.04.2018
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mehri Ruhangiz Goodarzani
181 37220 
24,90 € / ermäßigt: 11,00 €
Belegung: 
 (noch 3 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Mehri Ruhangiz Goodarzani

Do 14.06.18
18:00 - 21:45 Uhr
Borgholzhausen

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.-Fr. 09:00 - 12:30 Uhr
Mo., Di. und Do. 14:00 - 16:00 Uhr


Beratung Deutsch/Integration:

Mo. 10.00 - 12.00 Uhr, Mi. 09.00 - 11.00 Uhr sowie Do. 14.00 - 16.00 Uhr
Volkshochschule -  Kiskerstraße 2, Erdgeschoss, Raum 15